Комната в чёрно-розовых тонах. Двухспальная кровать, чёрные шторы, плакат с ЭМО, плеер с наушниками на тумбе, небольшая лампочка, разбросанная по всюду одежда и самый родной и любимый Пенелопе мишка-тедди.
Эмо комнатка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-25 17:47:34
Пенни мирно спала. Проснувшись она открыла глаза. Посмотрев в зеркало напротив, Пен встала с кровати. Пиная одежду и обувь разбросанную по полу, она нашла то что искала - тунику и мини-юбку в стиле эмо. Надев это, Пенелопа решила привести себя в порядок, и пойти в туалет - умытся, накрасится, почистить зубы. Взяв с собой сумочку, она пошла в холл.
--Холл--
Поделиться32009-07-26 21:14:40
--Скамейка--
Пенелопа вместе с Александром подошла к своей комнате.
Вот, смотри.
А сама девушка прсиела на скамеечку рядом, и достав косметику и зеркальце стала подкрашиваться.
Поделиться42009-07-26 21:30:14
----->Скамейка около окна.
Александр вошел в комнату девушки. Она была своеобразная. Нет, женские комнаты для него были вообще чем-то весьма загадочным, но кажется эта комната была верхом женской тайны. Хотя он не так часто бывал в женских комнатах. Чтобы не думать о том о чем думать не следовало парень развернулся к двери и осмотрел замок. Им повезло, что тот был не то чтобы сломан, просто скорее почти вырван из двери. Он больше боялся, что придется искать новый замок. А вставить этот не так сложно.
-Надеюсь ключ у тебя от двери есть? -Спросил он у Пенелопы, усаживаясь на корточки перед дверью и открывая свою сумку. К счастью он всегда носил при себе набор с инструментами. Он открыл чехол и отыскал подходящую отвертку, у него так же были при себе отмычки, но надеялся, что воспользоваться ими ему пока не придется.
Поделиться52009-07-26 21:32:07
Конечно есть, вот.
Достав из сумочки ключи, Пенелопа протянула их Саше. Она, положив всю косметику в сумку, стала пристально смотреть за работой Александра.
Поделиться62009-07-26 21:40:58
Александр взял ключи и положил их возле себя. Ему потребовалась не много времени чтобы вытащить замок, но вот вставать обратно и как положено он не хотел. Впрочем у юноши даже на мгновение не зародилось сомнений в том, что он сможет его починить. Во-первых ему было жаль девушку, во-вторых какой же он мужчина если не может справить с дверным замком, в-третьих он же гений и если он не справится, то это будет ударом по его самомнению.
-А как ты сюда попала? -Чтобы нарушить молчание спросил он у Пенелопы. Ему то конечно и так было хорошо, он любил слушать тишину, но он же не один, а девушке наверное скучно. Интересно с каких это пор он стал ставить удобство и комфорт других прежде своих? Или это все потому что Пенни была девушкой?
Поделиться72009-07-26 21:43:31
Я? просто сбежала из дома. Я сама родом из Америки. Мне хотелось свободы и отдохнуть от родительских указаний. и попала я сюда... Поймали меня..
Сказала она, переодически посматривая то на Сашу, то в пол.
Поделиться82009-07-26 21:49:16
Да, подростки бегут из дома в поисках лучшей жизни, но как правило лучшей жизни они не находят и попадают в детдом где еще им еще хуже чем дома. Обыкновенная психология, под которые попадают 99% подростков, которые обитают в приютах. Он же как всегда попал в тот единственный 1%. Не ужели ему просто на роду написано отличаться от всех? Не то чтобы ему не нравилось выделяться, просто странно все это как-то. Ой, как странно.
-Да, а ты смелая. Сбежать одна из дома, в одиночку перелететь океан, для того чтобы оказаться в России в интернате. -В его голосе читалась не осуждение, а усмешка. Он не дивился ни храбрости, ни глупости девушки, просто это было забавно.
Поделиться92009-07-26 21:51:30
Не одна, с сестрой - Линали. Мы бежали с ней вместе.
Как бы попроавляя Александра сказала Пенни.
Ну что там с замком?
Решила сменить тему Пенелопа.
Поделиться102009-07-26 21:58:18
В это мгновение замок все-таки решил сдаться на милость победителя и встал на место. Осталось его только привинтить покрепче и все он будет в рабочем состоянии. Чем Александр и занялся, словно не слыша вопроса Пенелопы, что вполне возможно так как в этот момент он погрузился в собственные размышления.
Значит она прилетела с сестрой и обе оказались тут. Ну, ей повезло, что у нее есть хоть какая-то родня тут. Это все-таки хоть не большая, но поддержка для ноющей души и тела, если верить в то, что рассказывала девушка.
-Готово. -Александр убрал все инструменты в сумку, встал на ноги и проверил работу замка, тем что запер дверь. Он снова открыл ее и вновь закрыл. Задумчиво вертя на пальце ключ и прислонившись к запертой двери он посмотрел на Пенелопу.
-Ну, вот, теперь хотя бы ночью маньяки тебе не страшны.
Поделиться112009-07-26 22:01:46
Спасибо!
Сказала ему Пенни. Она так была рада и благодарна как и сама не заметила что сделала. Она подошла к Саше, встала на мысочки, так как парень был на 20 см. выше её и... поцеловала его. Немного прийдя в сознание, она посмотрела ему в глаза и смущаясь сказала.
Не хочешь остаться у меня? А то мне одной скучно.. да и тебе наверное скучно одному...
ОФФ: Слушай, мне пора... Поки, до завтра)))
Поделиться122009-07-26 22:16:25
О, неожиданное положение дел. Никогда ему еще за его работу не предлагали расплатиться телом. Конечно, вряд ли она работала поэтому расплатиться деньгами она не могла, но он в общем-то и не просил оплаты. Значит она делает это по собственному желанию, конечно не то чтобы он был против, просто странно все это. В прочем он в который раз убедился, что женщины необъяснимые существа. В прочем это не помешало ему при поцелуе положить свои руки ей на талию. Целоваться с Пенелопой было необычно, но приятно. И трогать ей тоже было приятно это он понял еще когда гладил ее по руке. Он была такой мягкой, а губы у нее были очень сладкими, интересно это из-за помады?
Несколько мгновений Александр смотрел на девушку, раздумывая как поступить. Он был не против сделать, то что она предлагала, но не подумает ли она, что своим согласием он покажет ей то, что он в нее влюблен? Нет, она была симпатичная, даже красивая девушка, но он никогда не влюблялся с первого взгляда.
Наконец, он решил, что решит как поступить после. Он воткнул ключ, который все еще был у него на пальце в замок, но дверь открывать не стал. Наоборот, он прошел по комнате, садясь на край кровати и усмехаясь глядя на девушку, поманил ее пальцем.
-Иди сюда.
Поделиться132009-07-27 10:09:23
Пенелопа улыбнувшись послушно подошла к парню. Она присела рядом с ним и пододвинулась к нему. Неужели он тоже в меня влюбился? Неверя подумала девушка и стала ждать дальнейшего. В её голове всё перевернулось. Эта встреча... А что будет дальше?