Интернат детей-подростков

Объявление

Правила
Пояснение
Правила написания поста
Требуемые персонажи

Ролевая только открылась! Она совсем новенькая, поэтому регистрируйтесь! Шаблон анкеты.

[...ИнтернаТ...]
Ты оказался в мрачном, или как его ещё называют "дьявольском" интернате. Здесь нет ни мягких кроваток, ни леденцов и мороженого... Здесь идёт борьба за выживание и место под солнцем... Если ты слабак - уходи. Если ты сильный и выдержишь испытания этого интерната - регистрируйся!
Ролевая открылась 25.07.09
На этой ролевой разрешенны сцены насилия, изнасилования и прочее. А так же разрешены сцены романтики, дружбы и т.д. ^^

[реклама вместо картинки]
Погода в игре: Лето, жара, +25,+30 градусов. Солнечно, ночью будет дождь.

Рекламный перс: Реклама, 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернат детей-подростков » [...Тайное местО...] » Тёмная комнатка

Тёмная комнатка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тёмная, потайная комната. Свет конечно включить можно, но он достаточно слабенький. Комната совершенна пуста.

0

2

--Холл--

Пенелопа вместе с сестрой подошла к комнате.
Это таная кмоната. О ней знаю только я. Хочешь зайдём?
Спросила эмо-девушка и вошла в комнату. зажгя еле горящую лампочку, она посмотрела на Ли. Немного приблизившись своими губами к её губам, она взглянула ей в глаза  прикоснулась губами к губами Линали. Она стала нежно её целовать.

0

3

Лина прекрила глаза и в ответ тоже нежно поцеловала Пенелопу.Ее хвостик распустился и заколка с тихим шумно упала на пол.Ли приоткрыла глаза.
Мыс:Тайная комната.Это интересно.

0

4

Пенни нежно положила руку на плечо сестры. Подмигнув она стала снимать футболку с Линали. Она распустила её бюстгальтер. Пен стала ждать взаимности.

0

5

Лина начала осторожно снимать  верхнюю одежду Пенелопы.Осторожно и не спеша,что бы не поцарапать свою сестру о свои острые ногти.Когда кофточка сестры была снята Линали начала снимать ее бюзгалтер.

0

6

Пенелопа улыбнулась. Поставив свои нежные руки на талию Линали, она стала потихоньку снимать с неё джинсы, а потом и трусики. Сестра осталась совсем без одежды. осталось дождаться когда и Пенелопу разденут.

0

7

Линали слегка заметно улыбнулась и тоже стала продолжать снимать одежду с Пенелопы.Сняв с нее  брюки девушка начала осторожно снимать ее нижнее белье.Когда она сделала это она стала ждать что сделает Пенелопа.

0

8

Пен нежно сказала.
Сядем?
Линали поняла на что намекает Пенелопа и села. Эмо-девушка наклонилась к Ли нежно провела рукой по руке сестры. Потом она достронулась до соска груди Линали. И стала лизать его, посматривая на сестрёнку.

0

9

Линали нравилось что делала ее сестра.Она осторожно дотронулась до головы сестры и погладила ее.

0

10

Пенни взглянула на Линали и нежным голоском сзала.
А теперь ты... Попробуй...
Сказала эмо-девушка и прилегла на пол.

0

11

Линали осторожно начала лизать соски Пенелопы.Осторожно обняла ее за талию.Ей нравилось это делать.

0

12

Пенелопа положила руку на голову сестры.
Спасибо...
Прошептала Пен и привстала. Она нежно раздвинула ноги Линали. Лизнув языком одну из её ног, Пенелопа перешла ближе к... думаю все поняли. Пен начала пальчиков водить по этому месту и мастурбировать пальчиков, а потом и кулачком. Ли "бесшумно" орала.

0

13

Было настолько приятно что Линали зажмурилась.Она давно не испытывала такого чувства.

0

14

Пен острожно вытащила кулачок из этого места и легла на Линали. Она стала целоваться, ей было настолько приятно! она целовалась в засос. А потом она нежно прошептала на ухо сестре.
Давай ляжем в позу 69?
И Пенни уже легла на холодный пол.

0

15

Я даже не знаю.
Линали улыбнулась и провела пальцем по телу Пени.
Хотя,если ты хочешь. 

0

16

Пенелопа взглянула на Ли.
Конечно хочу.
Дерзко сказала Пен. Она была сильно возбуждена. Ей нетерпелось....

0

17

Вдруг раздался сначала виброзвонок, а потом и мелодия. Мобильный...  Как не вовремя... Подумала пенни и осторожно долезла до юбки. Вытащив из кармана мобильник она взяла его.
Алло. Кирстен Мэрисон? Это ты?
Зубы эмо-девушки застучали. Она закрыла мобильник юбкой и... ПОМОЛИЛАСЬ? Да, она перекрестилась! неужели ЭМО можно до такого довести?! Получается да. Потом она закрыла мобильный. и резко сказала Ли.
Мне пора, пока. Он меня нашёл. Мне нужно бежать!
Крикнула ей Пенелопа. Натянув на себя нижнее бельё, а потом и юбку с туникой, Пен взяла в руки мобильник и побежала, оглянувшись напоследок к Линали.

--Холл--

0

Вы здесь » Интернат детей-подростков » [...Тайное местО...] » Тёмная комнатка