Не история, а просто мексиканский сериал. Нет, конечно, он не мог винить Пенелопу за то что маньяков-придурков земля носит, но просто... Ладно об этом можно и позже подумать.
У девушки уже явно начиналась истерика, а все, что мог сделать Александр это тихонько поглаживать ее по голове.
-Ну, я могу тебе починить твой замок, дело это поверь не хитрое. И с твоим маньяком мы разберемся. Кстати, кто он? Служащий или то же один из заключенных?
Скамейка около окна
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-07-26 21:02:47
Поделиться322009-07-26 21:05:42
Немного заикаясь, Пенни сказала.
Такой же подросток, попавший сюда случайно... А может и не случайно... Может он специально искал жертву...
Из-за слёз, макияж девушки расплылся по всему лицу. Тени чёрной полосой стекали прямо до щёк.
И... Я не против если ты починишь мне замок...
Немного приободрившись, с промелькнувшей в глазах искоркой и улыбкой ответила Пенелопа.
Тогда, пойдём?
--Комнатка Пенни--
Поделиться332009-07-26 21:16:00
Ну, да он же кажется слышал, что сюда попадают самые колоритные детдомовцы. Значит попадаются и такие, хотя им разумнее быть в психушке.
Александр теперь поглаживал руку Пенелопы, он никогда не задумывался, что надо делать когда девушка плачет, поэтому поступал как подсказывал ему инстинкт самосохранения. Любому парню девичью слезы не приятны.
-Все хорошо, не надо плакать. У тебя вся тушь растеклась. -С если слышным вздохом произнес Алекс. Почему-то что-то умнее придумать у него не получилось. Он был гением, но женщина никогда не поддавалась логике и это было сказано еще очень-очень давно.
-Пошли. -Он кивнул и поднявшись пошел следом за Пенни.
----->Комната Пенни.
Отредактировано Александр (2009-07-26 21:18:28)
Поделиться342009-07-26 21:30:00
Моника присела на скамейку и стала ждять чуда.Она его воображала как красивого парня,но тут рядом с ним всплыла Пен.
-Может это правда?-подумала она