...
Скамейка около окна
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-07-25 18:00:09
--Туалет--
Пен дошла до холла и прсиела на скамейку. В интернате было очень тихо. Было слышно каждый шаг. Достав из сумки зеркальце, она посмотрелась и улыбнулась. Ммм... А я всё таки красивая... Хотя, кто в этом сомневался? Подумала девушка и стала смотреть по сторонам, ожидая хоть кого-то.
Поделиться32009-07-25 18:13:14
Лина взошла в хол и увидела свою сидящую на скамейке сестру.Тихо подойдя к ней она сказала:
-Привет сестричка.Что случаем?
Поделиться42009-07-25 18:16:24
Пенни обернулась к сестре. Улыбнувшись, она сказала, вытащив из одного уха наушник.
Я щас рок слушаю. Хочешь отведу тебя в кульное место?
По-панковски бросила девушка и встала со скамьи. она направилась в тайную комнату.
--Тайная комната--
Поделиться52009-07-25 18:23:31
Линали улыбнулась и пошла за своей сестрой.Она любила плавать и ее сестра это знала.
Она поправила свои волосы.Кулон на шеи тихо звянкнул и девушка поправила его.
Тайная комната
Поделиться62009-07-26 12:53:15
Пенни прибежала к скамейке.
Смэйк, ты меня не найдёшь?
Взмолилась девушка и присела. В голове всё шло кругом.
Поделиться72009-07-26 12:54:53
А тем временем Смэйк тихо подкрадывался.
Она где-то здесь
Поделиться82009-07-26 12:55:52
Пенелопа дрожала от страха. Господи, как ты меня нашёл? Как? Не унималась Пен. Как вдруг из-за спины.... кто долбанул её.
Поделиться92009-07-26 12:58:09
Это как раз был Смэйк. После чего он понес ее насиловать.
Отредактировано Smake (2009-07-26 13:00:47)
Поделиться102009-07-26 12:58:59
Пенелопа отключилась. она болтаясь в руках Смэйка куда-то направилась.
--Куда-то--
Поделиться112009-07-26 13:06:17
-----------> Комната
- Мама.... - пискнула девушка, нашаривая нож в кармане штанов. Нож ей подарил один парень из прошлого интерната. Нож отличался очень узким и нереально тонким лезвием, как игла. Пользоваться она им умела, но только в минуты припадков. Надо помочь той девушке...я знаю, как но... Выход был единственный. Бросится на парня сзади и с ножом.
Поделиться122009-07-26 13:09:40
Кэт умела передвигаться очень тихо, ее всю трясло от страха, но она только крепче сжала рукоятку ножа и отправилась вслед за парнем и девушка.
-----> Не знаю я куда.....
Поделиться132009-07-26 17:10:04
--Закаулок--
ЭМО-девушка прибежала в интернат. Присев на скамейку, она потрогала свою голову. Млин, больно... Рассерженно подумала Пен и взяв зеркальце и косметику, стала подкрашиваться.
Поделиться142009-07-26 17:20:06
Мони подошла к окну и увидела девушку
-Привет,я Моника,но можно просто Мон-не отрываясь от окна проговорила Мони
Поделиться152009-07-26 17:24:43
Пенелопа облиза накрашенные губы, убрала всё в сумочку и сказала.
А я Пенелопа, для друзей Пенни или Пен.
Сказала ей Пенни.
Вижу ты тоже эмо? Приятно познакомиться.
Поделиться162009-07-26 17:35:58
-Мне тоже приятно,да я эмо.-уже оторвавшись от окна что-бы посмотреть на Пенни сказала Мон
Поделиться172009-07-26 17:36:57
А ты.. м... красивая... Пошли в раздевалку? Пошли!
ласково сказала ей Пенни и поманила за собой.
--Ж. раздевалка--
Поделиться182009-07-26 18:06:31
--Раздевалка--
Пенелопа подошла к скамье. Сумка осталась на месте. Ну ладно... на сегодня хватит... Посижу-ка я просто. Подумала эмо-девушка и вытащив из сумочки книжку, стала её читать.
Поделиться192009-07-26 18:25:42
Александр возвращался с работы. Он работал программистом в одной крупной компании хотя ему не было еще и восемнадцати и он не заканчивал института. Сегодня он вернулся довольно рано, но идти в свою комнату он не спешил, ему было не охота сейчас сидеть взаперти. Жаль, что тут не додумались сделать библиотеку, вот где бы он точно отвел душу.
Он проходил по холлу, шагая не спеша и практически без шумно. Когда не привлекаешь к себе лишних взглядов можно узнать много чего интересного. Вон на скамеечке сидит девушка, довольно симпатичная, цвет волос у нее оригинальный и даже забавный по мнению Саши, но все-таки она была не настолько хороша, чтобы он влюбился с первого взгляда. Он вообще никогда не влюблялся. Но может она скрасит его скуку?
-Интересная книга? -Спросил он без приглашения садясь рядом и, прислонившись спиной к стене, вытянул свои длинные ноги вперед. Вообще-то он редко заговаривал первый с незнакомыми ему людьми. Хотя он вообще редко с кем-то разговаривал.
Поделиться202009-07-26 20:00:53
Пенелопа повернула голову. Глаза распахнулись, а книга выпала из рук на пол. Это он... Тот парень из моего сна... Неужели это был вещий сон? Хм... А он красивый. Пенни улыбнулась и осторожно подняв книгу с пола и положив её рядом с собой, на скамью, она ответила.
Да, интересная. А... как вас зовут?
Поделиться212009-07-26 20:07:08
Ну, вот опять. Что с девушками творится, когда он к ним подходит? Массовый психоз? Очень похоже.
Вот и сейчас глаза у девушки стали как по пять рублей, рот немного открылся и книга с легким хлопком упала на пол, закрываясь. В прочем видимо девушка быстро пришла в себя, подняла книгу и положила ее рядом с собой. По ее виду, по ее ответу, да и по ее вопросу Александр понял, что книга ее уже не интересовала, теперь ее объектом слежения стал он сам.
-Александр, а тебя? -Спросил он, переходя сразу на ты. Девушка была немного младше его, но то что она обратилась к нему на вы, было забавно.
Поделиться222009-07-26 20:12:20
Э... Пенелопа, можно просто Пенни или Пен.
Немного растерянно сказала девушка. Она пристально разглядывала все детали парня. Одежду, причёску, лицо. Может это любовь с первого взгляда? Но почему-то эта мысль не пришла в голову Пенелопы.
Приятно познакомиться...
Добавила она после небольшой паузы.
Поделиться232009-07-26 20:17:38
Пенелопа... Александр мысленно повторил ее имя про себя, медленно, словно пробуя на вкус, как сливочную ириску. Что же это имя ему понравилось. А девушка явно растерялась, интересно почему? Не уж то в первые с парнем разговаривает или просто он на нее такое действие производит.
-Взаимно. -Слегка улыбнувшись, хотя это было больше похоже на усмешку, произнес он. Кажется, девушка прибывала в замешательстве о чем с ним можно поговорить. Ну, да действительно не каждый день можно встретить такого парня как он. Теперь Саша усмехался про себя.
-Ты давно тут уже обитаешь? -Поинтересовался он, не уточняя имел ли он в виду сам интернат или же эту скамейку.
Поделиться242009-07-26 20:20:33
В интернате? Чуть больше года.
Немного огорчённо произнесла Пенни, будто тосковала по дому и родителям.
А ты тут вижу недавно... Я тебя первый раз вижу.
Уже более уверенно сказала девушка.
Поделиться252009-07-26 20:28:56
Александр кивнул, да не повезло девчушке, целый год в этом... Он огляделся, словно в первый раз видел этот холл. Хотя с виду тут было довольно прилично. И комнаты нормальные, даже телевизор есть и бассейн, такое редко найдешь в обычных детских домах где ему пришлось побывать. А то что тут отношение к подросткам как скоту, ну это уже отдельный разговор.
-Я тут уже дней пять, может неделю. Не помню. -Ответил Саша. Это правда, для него понятие время было чем-то очень относительным.
-Я не знаю даже какое сегодня число и месяц. -Еще раз усмехнувшись обратился он к Пенелопе, разглядывая ее лицо, волосы, фигуру, грудь. Да, все при девушке, ничего не скажешь.
Поделиться262009-07-26 20:32:27
Пенелопа немного смущаясь разговором со столь интеллигентным парнем.
Я тоже не знаю дату... Тут ведь нету ни календарей, ни даже часов! Ну только что в мобильном.
Сказала Пенни. Потом она оглянулась, как бы смотря, никто ли не подсматрвиает, а потом тихо прошептала.
Тебя ведь тут никто не трогает да? Ведь ты такой тихий, спокойный...
Поделиться272009-07-26 20:40:04
Да, интересно почему тут ничего нет. Для, того чтобы подростки думали, что останутся тут навечно? Хотя в этом нет смысла, на кой они им сдались? Хотя, все равно же за все платит государство.
Александр посмотрел на Пен с любопытство, взгляд у нее на мгновение стал какой-то затравленный, а вот ее вопрос его повеселил.
-Меня не трогают не поэтому. Я вовсе не такой как ты думаешь. -Без тени иронии произнес Алекс и вдруг нахмурился.
-А тебя? Часто бьют?
Поделиться282009-07-26 20:42:44
И бьют, и насилуют, и преследуют со второго дня пребывании в интернате.
Полным равнодушием голосом ответила она. Глаза её стали будто ледышки - холодные и стеклянные. Было чувство будто в её голове пронеслось всё с того самого момента - пятница, 13 марта. Именно в этот день она сюда попала. На глаза навернулись слёзы. Одна потекла по щеке... Пенелопа стёрла рукой слёзы с лица.
Поделиться292009-07-26 20:52:44
Александр удивленно приподнял правую бровь. Веселый у них однако интернат для детей-подростков. Полная так сказать, насыщенная просто жизнь. Если бы не врожденное и не выработанное годами хладнокровное спокойствие он бы сейчас был весьма зол, за такое отношение к детям. Что они им такого сделали, они же не виноваты, что у них судьба не сложилась, а их держат за отбросов общества. Фу, даже противно.
Юноша протянул руку и легонько погладил Пенелопу по голове.
-И за что они все это вытворяют с тобой? Наказание? Ты как видимо не послушная девочка? -Пытаясь возможно сгладить ситуацию поинтересовался Александр. Хотя в его полунасмешливом вопросе, читалась холодность, не к девушке, а к сложившейся ситуации.
Поделиться302009-07-26 20:55:43
Нет, всё нормально.... Один маньяк.... Я наверно ему понравилась...
Усмехнулась она.
Он вечно меня избивает, пытается изнасиловать... А я удираю. Уже год. Прячусь от него, как от хищного зверя... А он.. Всё равно меня находит. В моей комнате не работает замок. И я даже не могу запереться...
Качая головой рассказывала Александру Пенелопа. Слёзы, одна за одной, скатывались по её лицо, и с почти неслышным хлюпом падали на пол.